Skip to content

全方位灵性支持

自古以来,寺院一直是佛教徒的庇护所。 尤其对藏传佛教徒来说,宗教与日常生活紧密相连。人们出于各种目的请求僧团的协助——包括祈福加持、迎接生命的来临和结束、婚姻和疾病、纠纷和辅导,或者殊胜和喜庆日子。

今天,佛法中心或道场扮演了古时代寺院为佛教界提供的宗教服务和辅导的角色。克切拉也不例外,通过提供法会、供养及讲法师服务服务人群。

法会服务

各种生活状况的
灵性治疗

供养服务

代劳
传统供养

讲法师服务

加持、戒律
和协助

祷告请求

法会服务

在藏传佛教的传统中,法会是可以有效解决大部分生活障碍的方法。法会的好处极多,包括治愈、延寿、庇护、财富、智慧、祥和、修行精进和满足心愿。

57
治愈
58
延寿
59
庇护
60
财富
61
祥和
62
修行精进
63
智慧
64
心想事成

我们的法会小组(shabtenkhang)为各种生活状况提供范围广泛的正宗法会。经验丰富的团队曾接受著名的甘丹寺仪式大师的培训,以他们沿用了数百年的传统进行法会。

针对健康的法会

身心健康

身心健康

净化潜伏的恶业,让身体保持最佳状态,滋养身心灵,享受美好生活。

延年益寿

延年益寿

尊胜佛母法会祈请尊胜佛母强大的治愈能量,延长寿命、治病及消除诸多缩短寿命的灾疾。法会期间所派发的“不朽甘露”和“疗愈丹”,蕴含强大的疗愈力。 我们建议赞助人亲自出席法会接受甘露丹丸。

微恙障碍:
常见的手术和疾病

微恙障碍:
常见的手术和疾病

我们不可能常年不生病,总有偶尔抱恙影响生活,也可能遇上不得不进行的小手术。这个法会的治愈能量可以让病人更好地治愈和康复。

严重健康障碍:
重大手术和疾病

严重健康障碍:
重大手术和疾病

针对需要强大治愈能量加持的严重和危急疾病的强效疗法。法会将祈请药师佛的治愈能量、观世音菩萨的平息能量,并祈求多杰雄登消除病业障碍。

消灾解难的法会

一般障碍:
常见问题和烦恼

一般障碍:
一般问题和烦恼

生活并不总是一帆风顺。总有经济损失、婚姻纠纷、错失良机、郁郁不得志或运气不佳的时刻。这些法会可迅速将扼杀问题在萌芽状态,为个人和事业,创造最佳结果,助你平步青云。

严重障碍:
严重问题和困难

严重障碍:
严重问题和困难

有时候人生就像变化莫测的曲线球,偶尔会遇到令人措手不及的狀況。这些强大的法会可助你找到对治你个人或事业的重大问题的解决方案,净化个人恶业,避开未来逆缘。

负能量和巫术侵扰

负能量和巫术侵扰

暗黑能量可以被操纵来破坏你的住所、家庭、事业和生活。这些强大的法会可迅速逆转此不幸状况,保护你不受巫术、诅咒和邪灵的侵害。

化解司法纠纷

化解司法纠纷

大白伞盖佛母以化解司法纠纷及官非口舌等被诬陷之灾闻名,在法律纠纷、诉讼、官司和争夺监护权中可取得胜诉,让生活回归常轨。

*对涉不法行为者无效。

信誉修复

信誉修复

流言蜚语会影响自身形象、破坏你的家庭并摧毁你的事业。用一场特别法会来减缓这状况,旨在减少破坏性言论的效力,恢复你受损的声誉,重建他人对你的信任。

祈求万事顺利与成功法会

圆满心愿

圆满心愿

祈请满愿护法和诸佛助完成心愿望。 这些法会的功能从改善事业发展至财务状况、健康、人际关系,为你创造奇迹,加速实现心愿。

聚财和成功

聚财和成功

这些祈求掌管财富的诸佛的法会将为你带来诸多机会。实现业务目标,完成新交易,并跟合作伙伴建立正确的联系。在个人层面,你将拥有丰富的内在财富,财务自由和成功。

学业进步

学业进步

在智慧佛文殊菩萨的帮助下提升你的潜能。顺利通过高难度考试,创意如泉涌,加强沟通技巧,增强记忆力,并激发创造能力。适合成人和孩童。

安胎顺产

安胎顺产

无论是备孕还是正在安胎的你,在度母——诸佛之母的加持下安胎顺产,避免流产,安心地迎接家庭的新成员。

旅途平安

旅途平安

无论是为了工作、学习、商务还是休闲,旅行也是生活重要的一部分。 远游法会可避开危险,让旅途顺利无碍,缓解焦虑,让你一路顺风,旅途愉快。

加持仪式

净化空间:建筑物加持法会

净化空间:建筑物加持法会

此法会可保护你的住家和工作场所免受负能量和灵体的干扰。法会祈请诸佛的加持,确保你的家人和同事安全和受到保护。四周环境被注入正能量,同时能改善住户的人际关系与提升生产力。此法会强烈推荐给准备迁入新居新办公室,或启动新建筑项目的人。

出入平安:汽车加持仪式

出入平安:汽车加持仪式

汽车加持仪式让你驾驶时安全无碍,避开止意外事故,最大限度减低损坏,避免悲剧的发生。一尊经加持的佛像将伴你出游,确保出入平安。

*仅限马来西亚。

佛龛佛坛开光加持法会

佛龛佛坛开光加持法会

为你家佛坛或禅房进行开光加持法会提升正能量。这个法会可以净化任何晦气和负能量,祈请证悟诸佛的加持。

特殊日子进行殊胜加持仪式

特殊日子进行殊胜加持仪式

在吉祥和殊胜的日子如诞辰、周年纪念日等,进行法会累积功德。法会期间所唱颂的法曲梵音,助祈请诸佛和空行母赐予你成功、财富、正能量和美好生活。

宠物法会

宠物疗愈法会

宠物疗愈法会

当你的宠物生病时,能够获得佛菩萨的帮助和精神支持是有所助益的。我们所提供的宠物疗愈法会力量强大,能帮助消除负能量和制造康复的正能量。

宠物超渡法会

宠物超渡法会

当心爱的宠物离世时,你可以回向功德给它们的方式与它们做最后的道别。你的宠物将在平和以及佛菩萨的加持下离开,同时获得佛菩萨的引导投生下一世。

运作方式

请求法会之后的程序

在收到你的请求后,我们会在特定的日期、时间和地点进行你的法会。

安排期间将考虑特别要求,包括安排在你首选的地点举行法会。

在法会举办前一天,法会小组将会准备必要的供品。这包括手工制作和装饰的传统朵玛(宗教仪式用食子)。

每个朵玛都有各自的意义,不同的法会要求不同的朵玛。

法会当天,我们将在佛坛上设置相应的佛像和所需供品。

如果你提供了法会受益人的照片,这张照片也将被放置在佛坛上。

如果你打算参加法会感受所产生的正能量,请务必准时出席。

特殊请求

其他法会

如果你需要一个不在法会列表内的特定法会,我们可以为你做出安排,在关联寺院进行该法会。如果你在危急或严重的情况下需要大规模的法会,我们也可以做出类似的安排。

如有任何特别请求

真实见证

我们的法会带来改变

许多人——跨越种族、地域、阶级和信仰,在请求进行法会后,反馈了他们生活因此获得改善。以下是关于我们的客户如何克服问题并改善生活的真实见证。

我的同事独自在家中去世。我们不晓得他去世了多久,或许至少有一个星期的时间。我们决定完成两场法会,为她供灯49天。我们觉得至少为她做了一些事情,心里感觉也好多受了。克切拉的度亡关怀服务在我们失去挚爱时发挥了作用。
- 无名氏 -
度亡法会
由于呼吸障碍,我早产的侄女在重症监护室。她的脸色已经发蓝,医生对她活下来不抱任何希望。一位朋友向我推荐了多杰雄登法会,让我为侄女祈福。我们有幸在凌晨完成了一场紧急法会。三天后,我的侄女康复了,身体健康无恙。多杰雄登为我们创造了奇迹。
- 无名氏 -
多杰雄登法会
我的丈夫在寻找新工作时遭遇困难。他未来的雇主倾向选择年轻的面试者而不是他。在一位朋友告诉我多杰雄登法会帮助了许多人后,我为他赞助了一场法会。在24小时内,那公司致电告知丈夫成功受聘了。 我对通过这个法会获得的快速援助感到不可思议。
- 无名氏 -
多杰雄登法会
七年前我面对一件刑事罪控而焦头烂额。 我还被控诉参与了一个使用黑魔法的邪教组织,让我成为其非法活动的替罪羊。我做了两场法会,一场是针对黑魔法,另一场是针对法律纠纷。上庭时,我并没有受到任何指控。当然,我也进行了其他一切应该做的,包括聘用律师,遵守法律,也念诵VarjaSecrets提供的祈愿文和心咒。我明确能感受到法会的支持力量。当受到负面力量的攻击时,法会真的非常有效。
- Patrick K -
狮面空行母法会及大白伞盖佛母法会
不可不知

法会常见问题

法会是通过一系列的仪式和祈愿文来累积和引导正能量,以实现正面的愿望的特殊方法。共修法所产生的能量远比独自一人进行来得强大,并且可以为自己或代人请求进行。

法会是改善生活状况或遭遇的替代解决方案。当其他方法都失效时,我们的法会祈请诸佛的帮助,以迅速净化你的障碍,改变业力的结果,实现你的愿望。

法会基本上通过净化作为问题和障碍根源的恶业,并累积功德为愿望成真创造有利条件。每场法会都会祈请一位特定的佛菩萨,以特定方式帮助你。

法会可以避免和消除三种主要的障碍:

  1. 消除干扰我们日常生活、人际关系、生意及财务状况的尘世障碍。
  2. 干扰我们的健康及心绪的内在障碍。
  3. 妨碍我们获得天赋智慧及永恒幸福的秘密障碍。

法会的费用取决于法会的种类、规模和次数(视乎障碍的严重程度)。费用也决定了执行法会的人数,供养品的数量以及其他附带费用。法会从RM300起。你可以根据需要选择一次性、每月、每周或每天举行的中小型法会。

我们法会小组的法会由最少四人、最多十人进行。寺院的法会可以进行更大规模,多达600名僧侣执行。法会的规模主要视乎法会的目的,障碍的严重程度以及你的需求和愿望而定。

不,你无须是佛教徒也可以为自己或他人请求法会。佛是无论信仰、文化、社会阶层或出身,都会对有需要的人伸出援手的觉悟者。

请放心,我们的法会是安全的。诸佛已圆满觉悟,不会对你或其他众生造成伤害。诸佛更不需要你的任何回报。

你应该以好的发心,不带任何恶意请求法会。我们根据正宗的传统和传承,准备所有所需供品和物品,妥当地进行法会仪式。

你可根据你的愿望和面对的问题,从我们的法会列表里选择。如果你不确定哪场法会适合你,我们很乐意为你提供协助。

你可浏览我们的线上平台VajraSecrets.comWhatsApp我们,订购最符合你需求的法会。

如果你需要一个不在我们法会列表的特定法会,我们可以为你做出安排,在关联寺院进行法会。如果你有特别的要求,请联系我们

一旦收到你的请求和其他所需资料,我们将在两周内开始准备你的法会。对于紧急情况,可根据要求进行紧急法会。

我们将根据法会小组的时间安排,尽量满足特别要求。

你的法会将由一群受过甘丹寺仪式大师训练的合格佛教修行人进行。

一般而言,你的法会将在文冬的克切拉禅修林,或八打灵再也克切拉佛教中心进行。某些法会,例如房子加持、佛坛开光和度亡服务则在现场进行。

你可以要求在你选择的地点进行法会,这也取决于法会团队的时间安排。我们或收取额外费用,费用因地点而异。

当然可以,我们欢迎你亲自出席,感受、法会时散发的正能量。请提前联系我们,以便做出安排。

你不需要在法会当天进行特别的安排。如果能够,可以选择在当天茹素或念诵与法会相关的祈愿短文或心咒。我们很乐意提供更多指导,请与我们联系了解详情。

尽管许多人的问题立即获得缓解或解决,但严重事件或需要一些时间来解决。对于旷日时久的复杂情况,建议定期进行法会。

你可以给我们发送消息或致电与我们的顾问交谈。或者,你可以访问我们的脸书专页与我们倾谈。

累积功德

供养服务

供养是基本的佛教修行。我们提供多种传统供品供选择,你可亲自前往位于克切拉禅修林的圣地供养。如果无法亲自前往拜访,我们也可为你代劳。

烟供  |  灯供  |  酥油灯供  |  花供  |  宝石  |  金箔  |  许愿牌  |  琉璃佛像  |  玛尼石  |  放生  |  僧袍

加持和灵性支持

讲法师服务

佛教洗礼仪式

佛教洗礼仪式

我们每年都会进行一次正式的洗礼仪式,加持18岁以下婴儿和孩童。洗礼仪式是增长孩子良好品质的途径,让他们得到三宝的庇护,直到他们长大后再做出自己的信仰选择。

有意给孩子洗礼的家长,请联系我们

加持仪式

加持仪式

加持仪式将全年定期进行。大多数时候在卫塞节和盂兰盆节等佛教节日,开放给访客接受讲法师的加持。此外《宠物出游日》时,讲法师也会进行加持仪式。

欲参与我们每月汽车加持仪式,佛像和图像的季度加持仪式,请提前报名。 我们也可根据具体情况,进行团体或紧急情况加持仪式。

加持是能改变我们生命的神圣赐予。

– 詹杜固仁波切 –

授予戒律

授予戒律

戒律作为心灵指标,引导我们走在生命征途上的规则。持戒在佛教里是为修行精进累积功德的强大方法。

尊贵的詹杜固仁波切授予讲法师八关斋戒,斋戒和居士戒,再授任他们将戒律授予请求接受戒律的修行人。这些戒律可以在特定时间段内持守或终生持守。

授予皈依戒

授予皈依戒

皈依是正式踏上佛教修行道路的象征仪式。皈依佛法僧三宝,象征你深信三宝有办法协助你发挥内在的潜能,最终引领你获得圆满的证悟。皈依是重要的一步,因为皈依戒是你灵修进步的推动力。

如果你希望皈依三宝,我们的讲法师将帮助你了解皈依戒和誓约,并带引领你完成皈依仪式。 仪式通常在克切拉佛教中心或克切拉禅修林进行,也可以在合适的佛像前进行。

佛教咨询服务

佛教咨询服务

如果你正在寻找同修给你解答心中疑问,为你指引正确方向,或澄清关于某方面的疑惑,我们可以为你提供协助。

你可在Ask The Pastors栏目提交问题,或预约与值班讲法师交谈。你也可以提出要求让讲法师访问你的机构、社团或非正式团体,分享教诲,参加论坛或分享他们的见解。

上门探访

上门探访

当挚亲病危或临终时,我们的讲法师可以上门或前往医院探访,祈求诸佛的加持患者,缓解焦虑,让在场的所有人安心。

我们也可以进行作为度亡法会部分内容的最后法事。